Alô, gente!
Antes de contar as novidades, gostaria de postar a RECEITA DO CALDO DE RÃ (indicada pela orientadora alimentar que me acompanhou) para vocês.
Durante a quimioterapia, este foi um dos complementos alimentares super importantes para que eu me mantivesse trabalhando, viajando, enfim, levasse uma vida normal.
Tenho recebido muitos e-mails solicitando esta receita, portanto, aí vai:
CALDO DE RÃ
Lave 2 rãs grandes ou 3 médias com limão. Refogue 1 alho-poró, acrescente a rã picada e deixe refogar. Coloque 1 cenoura em rodelas, 2 talos de aipo, de 8 a 10 copos de água, 1 dente de alho inteiro, algas se quiser, salsinha e cebolinha verde. Ferveu, abaixe o fogo, cozinhe com panela tampada até a carne soltar dos ossinhos e estiver bem cozida. Coe separando o caldo das carninhas. Beber morno com gotinhas de shoyu. Se quiser, congele em cubos de gelo, separe de 6 em 6, deixe no congelador e use como base de sopas sem amido.
Tive o apoio de outros alimentos como a geléia real em jejum, um suco vegetal revigorante e imunizante (que passarei a receita em breve - quem tiver urgência me escreva um e-mail) entre outras dicas que postarei aqui no blog.
Qualquer outra dúvida, por favor, não hesitem em me escrever ( janainacittolin@gmail.com ).
Beijos afetuosos para todos!
Olá Janaína,
ResponderExcluiradorei sua receita de caldo de rã, soube hoje que é bom para imunidade. Tenho les e também tento me cuidar com os alimentos. Quando der, envie a receita do seu suco vegetal imunizante!
beijos,
Dani.
Oi Dani!
ResponderExcluirO próximo post (que será hj) terá a receita do suco imunizante.
O caldo de rã é milagroso!
Qualquer coisa estou aqui.
Beijos!