quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Rãs para combater o câncer

Não o bichinho (vivo) mas, o caldo ou o "consomê" dele.
Já tinha ouvido falar sobre pessoas que faziam quimioterapia e, durante esse período ingeriam "preparados" de rã para aumentar a imunidade e se livrar de qualquer gripe ou resfriado.
Lógico que, euzinha aqui, a mais chata para comer coisas não-triviais, jamais cogitou a possibilidade de degustar rãs - mesmo depois de ter iniciado o tratamento.
MAS...recebi uma valiosa sugestão de acompanhamento alimentar com uma nutricionista ótima e, desde então, muita coisa mudou.
Uma orientação alimentar específica faz SUPER parte da minha rotina atualmente, o que inclui sucos vegetais matinais e vespertinos, muitas frutas, caldo de rã e outras coisas mais.
(Quem quiser a receita do caldo de rã me mande um e-mail.)
Tudo isso graças à minha força de vontade e à minha nutricionista também, claro.
Vejam abaixo um vídeo dela, com algumas orientações alimentares - gravado no programa Sem Censura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário